对错

玧桃提示您:看后求收藏(笔下文学网bxwxw.org),接着再看更方便。

大陆上存在的妖魔何其之多。

江婉晴思绪一定很快回过神来,三步两步来到苏遥川身前,发觉他伤的并不算太重不由松了口气。

苏遥川哪怕已经受伤,极为强劲的实力却也不是一般修士妖魔所能招惹。

虽过程略有坎坷,终还是有惊无险顺顺利利的越过了落雨城。

君玲玲并不理会一旁蝶魂恭恭敬敬的姿态,只是饶有兴趣注视着江婉晴刚刚离去的方向,眸中掠过一丝趣味好奇。

看来她出自杂役峰,至少并未有表面那般弱不禁风,还懂得隐藏实力。

君玲玲思即此微微支额,她在想如若想办法找个机会让江婉晴化魔似可以省去很多麻烦。

但那样做会不会太残忍了呢。

蛟龙之上,江婉晴静静注视着几乎近在咫尺的背影高瘦挺拔,如白杨青松,声似玉珠落盘般清润好听。

“师妹,正值端阳节,可有兴趣在即将抵达的兰陵城略微驻足?”

“可以的,都听川师祖的。”

江婉晴微微一笑,看向苏遥川回眸征求她意见点头的模样轻轻眨了眨眼,只是眸底最深处的血暗翻涌。

原剧情中的苏遥川也同样问过女主,剧情似变了却又没变。

如果,这一切他只对自己该多好。

女主的存在真是碍事的很呢。

思绪深沉间,不多时便抵达了兰陵城。

作为大陆四大国之一冰雪国的都城,此刻城中自然是处处透露着欢声笑语,一片繁华美景。

冰雪国可是前不久刚刚被灭的秦国呢。

江婉晴眸底没什么波澜,视线从热热闹闹激动不已的赛龙舟,再转向天幕各种奇形怪状的飞行纸鸢。

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!