481.天堂的真相

天才一秒记住【笔下文学网】地址:bxwxw.org

小山又震惊了,泥老老的,那一掌“化尘”的威力比导弹还震撼哪,瞬间就让整个知机阁土崩瓦解,这也太恐怖了。

小山在震惊之中,又露出了崇拜的眼神,看得易铭怪不好意思的。

“咳咳咳…”,易铭咳了几声说道:“小山哪,下面还残留大约两千个小伪仙,都已受了重伤,要不让你的将士们下去运动运动,我们倆趁此聊一聊。”

小山醒悟过来,赶紧称好,立即交待了蔡虚坤,并把已收的兵将再次释放出来,连同云舒三人也释放了出来。

如此,易铭解开了遮挡烟尘的光幕,烟尘经过雨淋之后,也不再上涌了,云舒三人和大部队一窝疯的冲下去了,害!区区两千个小伪仙,怎么够六百万人劈呢,看来只能重复再重复的劈,僧多粥少这也是没办法的事实啊。

易铭说道:“还有半个小时的时间,要不找个地方座座。”

小山回答:“我空间有个茶室,要不请您去那坐。”

易铭点头称好,小山则一手向易铭拂去,把易铭带进了山水空间内。

易铭再度被小山震惊了,一个区区大乘境九层的修士,居然能够把这么一个真仙带进自己的空间,这神魂到底有多强大啊?还是说他这真仙也是个假的啊?

小山可不懂这些,他以为能把易铭带进来是很正常的事,他不是把六百万人都带进大空间界了吗,单单带个易铭进来很难吗?

所以,小山看着易铭震惊的表情,还以为他被自己山水空间的美给震惊了,不禁又傲娇起来,易铭看在眼里,可人家也不解释呀。

小山请易铭来到茶室,立即泡起了海玉茶,请真仙喝上了一喝,易铭一喝又震惊了,这茶里的元气恐怕连真仙界的仙气也比不上啊,这家伙到底是经历什么样的奇遇,连这种东西都能弄到呀。

但易铭也来不及再去疑惑啥了,因为他还是有事要跟小山说的。

易铭说了,小山哪,如今这知机阁被你剿灭了,那高塔被你弄倒了,可是功德一件哪,我估计从此禁锢修士成仙的枷锁就被你打开了,往后修士只要突破渡劫境就能飞升成仙了。

小山一听,扬扬得意,心里美滋滋的。

可易铭又说了,小山哪,我听筱意师姐讲了你的经历,方才再看了你收了一座大山的手段,我以为你突破渡劫境成仙是顺理成章的事,但是,我的建议是不要太早突破成仙。

嗯?小山有点懵,颤声问道:“易铭大哥,这是为何?”

易铭继续说啦,小山哪,修仙界的大能飞升到真仙界以后,其实就是真仙界最低级的小仙,地位相当于修仙界的炼气期修士,真仙界也跟修仙界一样,各种宗门林立,像这种最低级的小仙,有时他们还不愿意收,只能成为小散仙了。

而真仙界竞争杀伐远比修仙界还要残酷,夺人寿命,夺人真元,这样的事比比皆是,有太多在修仙界高高在上的大能,拼了命的成仙,以为是进了仙界天堂,却不知小散仙如蝼蚁,刚入仙界没几天就可能被人踩死,那无尽寿元又有何用呢?

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

小说推荐:《道影》《仙唐:从传授谪仙月炼开始》《我在诸天有角色》《龙族:我路明非不是没人要》《吾妻体弱多病

《我在修仙界猎杀穿越者》转载请注明来源:笔下文学网bxwxw.org,若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!